Кристин:Что ты можешь рассказать фанам о Стефане и Елене,Деймоне и Елене?
Нина:Особо спойлерить не буду,скажу только,что Стефан и Елена разрешат некоторые противоречия,отношения Деймона и Елены будут такими же,что и всегда то-вверх,то-вниз.Жизнь всей троицы похожа на гигантские,пугающие,неустойчивые американские горки,такие же непредсказуемые и ужасающие.
Кристин:Будет ли здорово если у твоей Елены появится больше точек соприкосновения с Деймоном на экране?Потому что,на мой взгляд,общение с ним пожет пойти ей на пользу..Она далека от той Елены,с которой они когда-то познакомились,она прошла через многое и многое повидала.Кажется Деймон может познакомить её с тёмной стороной,и для тебя это,должно быть ,интересно сыграть.
Нина:Думаю,противоположности притягиваются.Она более сдержанная,верная и нравственная.Общение с Деймоном приносит некое волнение,новые ощущения,но в тоже время,по природе своей она нормальная девушка,ей необходима взаимная любовь и защита,что дарит ей Стефан.Она ещё не до конца разобралась в отношениях с ними.
Кристин:Да ладно,я думаю,при любом раскладе она в проигрыше не останется-Йен Сомерхолдер или Пол Уэсли.
Нина:Да,кого бы она не выбрала,ей повезёт=)
Кристин:Как ты относишься к тому,что твой брат влюбился в твою лучшую подругу?
Нина:Никак не отношусь,так как Елена находится в счастливом неведении относительно их зарождающихся отношений.А когда узнает,предположу,что на первых порах будет не привычно,но с другой стороны,у Джереми уже были девушки,и одна из них была подругой Елены Вики.Елена-чуткая,понимающая девушка;если она приняла вампиров,оборотней,ведьм,то конечно,в конце-концов примет роман брата с подругой.Мне кажется,она даже облегчённо выдохнет:"Так,вы хотите мне что-то сообщить,и из-за этой новости я не умру?Ок,я уже согласна".
Кристин:О побочном проекте,разрабатываемом Кевином-я знаю,это не спин-офф(сериал-ответвление),это совершенно новое шоу,и конечно,понимаю:после такого успеха с ДВ вполне логично начать второе,но хочу узнать,что ты по этому поводу думаешь?Тебя не беспокоит,что у него будет меньше времени на ваше шоу?
Нина:Нет,я так не думаю.Без сомнения,Кевин и Джули-душа нашего сериала,они его задумали и создали,но не надо забывать об остальной команде.Кроме того,мы,актёры,тоже работаем над другими проектами,параллельно снимаемся где-то ещё,но это же не значит,что мы перестали любить наш сериал или стали халатнее относиться к тому,чем занимаемся.Думаю,и спин-офф авторства Кевина был бы великолепен...не представляю о чём будет его новый сериал,это тайна,покрытая мраком.В любом случае,стоит подождать и всё увидим своими глазами.
Кристин:Как думаешь,сколько продлится ваш сериал?Потому что не думаю,что поклонники безболезненно вас отпустят-будут разъезжать по улицам...
Нина:В Джорджии?=)Не знаю...
Кристин:Думаю лет 10.
Нина:Этого я не знаю и не могу знать.На это я никак повлиять не могу.Если поклонники захотят смотреть сериал,я буду продолжать делать это-на всё 110%,потому что я обожаю обеих своих героинь.Мне необыкновенно повезло:бывает,и одного хорошего персонажа не дождёшься,а тут сразу две прекрасные героини.
Кристин:Я бы сказала,ты работаешь на все 200%!100 на Кетрин,100 на Елену.
Нина:Ну хорошо,раз ты так говоришь,то на 220%.
Кристин:Это очень много.Думаю,тебе приходится тяжелее всего-настолько твои героини разнятся,сколькими особенностями ты их наделила,сколько сцен сыграла.Я беспокоюсь о тебе.
Нина:Да,я не очень хорошо сплю,но ничего.Всё здорово!