Игра

Сообщений 211 страница 240 из 256

211

"Прогуляемся, но куда? Ты сначала скажи, а я подумаю..."
оплатила свой счет

0

212

"Да тут, недалеко" - и взглянул в глаза, внушая. " Ты ведь очень хочешь сомной даже на край света")

0

213

Хорошо, что во мне вербена
А больше я никуда не хочу?
дала пощечину

0

214

Непонимающе сморщился. Конечно, ему не было больно, просто было довольно неожиданно. Казалось, девушка принимает вербену. Другого объяснения у него не было. Кажется сегодняшняя ночь не удастся.
"Хм, ты всех так милых парней встречаешь?"

0

215

Только тех, которые являются вампирами
хитро улыбнулась

0

216

увидела ,что звонит Елена,подняла трубку Алло

0

217

"Я поговорила с Дейманом,он дурак,не понимаю в чём дело...сейчас я еду домой,проверю,может Джереми уже дома,и потом мне может понадобиться твоя помощь..."

0

218

Отобразив на лице удивление, встал, и направился к выходу.
" А все могло быть иначе" - задумался.

0

219

Елена,я сейчас далеко...но если я сейчас выдвинусь к тебе,могу успеть...позвони когда понадоблюсь

0

220

"хорошо,сначала проверю свой дом."положила трубку

0

221

Села в машину и поехала домой

0

222

зашел в бар
оглянулся

+1

223

Так и не найдя Роуз, возвращаюсь домой.Собиралась позвонить Елене,но сел телефон, так что придется позвонить из дома.

Отредактировано Керолайн Форбс (2011-03-30 16:08:33)

0

224

проходя мимо дома Кэролайн заметила,что включен свет и решила зайти
постучалась в дверь

0

225

Как только собралась набрать Елену, услышала стук.Увидела за дверью Роуз"Наконец-то...Проходи...Ты где была?Я тебя по всему городу искала!"

0

226

аккуратно зашла
неважно...можно я проведу тут день?мне некуда идти.к Сальваторам я больше не пойду...не говори им,что я осталась...мне просто звонила Елена и сказала,что ей нужна моя помощь,ты не знаешь какая?

0

227

"Не знаю...задумаласьЯ с ней не разговаривала после того,как ты ушла и я побежала тебя искать.Вот только собиралась ей позвонить"Набираю домашний номер Елены"Странно...Никто не отвечает.Наверное еще из бара не успела доехать.Но значит,что и Джереми еще не вернулся.Сейчас ей смс напишу"Набираю смс:"Я дома,Роуз со мной.Как приедешь домой - позвони."

0

228

осматриваюсь
надеюсь с ней ничего не случилось...

0

229

"Я тоже...Может что-то будешь?"

0

230

есть что-нибудь крепкое?
плюхаюсь на диван
а вообще я не прочь перекусить кем-нибудь...

0

231

"Я думаю,что пока обойдемся этим"достаю виски"В крайнем случае у меня есть несколько пакетов из банка крови,но перекусывать мы никем не будем"улыбнулась и отдала Роуз наполненный стакан

0

232

взяла стакан и выпила залпом
спасибо...

0

233

"А теперь рассказывай...Только не надо опять говорить про Тревора и что все нормально!я все равно не поверю..."

0

234

закатила глаза
глубоко вздохнула
я обещаю,что расскажу тебе об этом позже...
как же я не хочу говорить об этом
сейчас главное надо узнать,чем помочь Елене.это главное

0

235

"Ладно...я ей написала сообщение,она как будет дома нам позвонит.Может быть Стефан и Джереми вернулись..."

0

236

Значит будем ждать

0

237

Подъехала к дому,вышла из машины и направилась к входной двери...открыла дверь,вошла во внутрь "Джереми...Джереми..." поднялась наверх,проверила комнату брата,никого не обнаружив,вошла в свою комнату,села на кровать,достала телефон и увидела смс от Керолайн
Набираю номер подруги...

0

238

Слышу звонок телефона "А вот и Елена"посмотрела на Роуз и ответила на звонок "Елена,ты где?"

0

239

"Я дома,но Джереми здесь нет...вообще никого нет!А у вас есть новости?"

0

240

"У нас тоже ничего нового" задумалась "Даже не представляю где их искать..."

0

Вы здесь » The Vampire Diaries2 » Второстепенная игра » Игра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно