Архив

Сообщений 151 страница 180 из 278

151

Я тут уже давно сижу ... эти вон показываю в сторону бильярдного стола делают вид что меня не знают усмехаюсь . Как дела с твоим новым зверьком ?

0

152

разговаривает с Кэролайн
Да Кэролайн,ты права,он пошел искать себе жертву...не перестаю удивляться,как можно быть таким беспощадным!ну да ладно....
Как у тебя дела в школе??С голодом справляешься?

0

153

Деймон Сальваторе написал(а):

Я про них как про пищу ))

да мы так и подумали сразу))))))

0

154

Что например ? а хотя как щас вижу оглавление в газетах "КЛАСС ПРОПАЛ В ЛЕСУ ВО ВРЕМЯ ПОХОДА" Злобно усмехаюсь

0

155

Да мы тут.Ха ха ха!!!!!ЗЛОБНО СМЕЮСЬ.Погоди-ка кто мы?я пока что один оборотень,где мой дядя??????

Отредактировано Тайлер Локвуд (2010-12-11 10:42:59)

0

156

говорит в ответ Дэймону
Все в порядке,Бонни зашла к нам,в поисках Елены.В этот момент я был сдесь...
А тебя что то тревожит,в ее присутствии?

0

157

Деймон Сальваторе написал(а):

Что например ? а хотя как щас вижу оглавление в газетах "КЛАСС ПРОПАЛ В ЛЕСУ ВО ВРЕМЯ ПОХОДА" Злобно усмехаюсь

Хотел бы сказать тебе приятного аппетита,но уже поздно.

0

158

Я вот думаю практика сожжения которая применялась в Испании в 1540—1700 годах свещщенной инквезицеей еще практикуется ? )

Может разведем кастерчик в подвале ? )

0

159

Иногда,полезнее делать вид,что тебя не знаешь...улыбаюсь
Кстати,не забудь сказать Кэтрин спасибо,за то,что есть кому тебя убить в полнолуние...

0

160

а это будет случайно не тот класс в котором учаться Елена и Стефан?И не забывай,что говорила Бонни иронично еще какие-то жертвы и тебе будет уже не так весело)

0

161

Дэймон,будь хотя бы немного серьезен...Бонни совсем не беззащитна,она может дать отпор!
ушел с Бонни наверх

0

162

отвечаю Стефану

В Дэймоне меня уже ничего не удивляет...в школе нормально...хоть мне и не удалось придерживаться твоей диеты,до уровня Дэймона я,к счастью,еще не опустилась)

0

163

Керолайн Форбс написал(а):

а это будет случайно не тот класс в котором учаться Елена и Стефан?И не забывай,что говорила Бонни ироично еще какие-то жертвы и тебе будет уже не так весело)

Верно подмечено)))

0

164

постучался в дверь
застенчиво сказал
Привет Кэролайн,разреши?

0

165

Я думаю такими темпами ваша ведьма долго не протянет ... Загибаю пальцы   
Сначала слабость, потом сознание потеряла , потом кровь из носа ключем бьет , а дальше что с ней будет ? )))

0

166

Кто же это просвети меня ? уж не наш ли новоиспеченный "Хвостатый" ???громко смеюсь

0

167

Привет ребята!!!Захожу в комнату и здороваюсь со всеми

0

168

Керолайн Форбс написал(а):

а это будет случайно не тот класс в котором учаться Елена и Стефан?

(вне игры:завтра кое что добавится,увидите=))

0

169

Оборачиваюсь на дверь

Привет,Тайлер!как дела?

0

170

усталым голосом признес
Дэймон,хотя бы школу оставь в покое...хватит невинных жертв!

0

171

Бла бла бла ))) Лекси тоже сильная была злобно ухмыляюсь

0

172

Улыбнулась
Привет,Стефан!Конечно проходи)Ты по делу или просто так?

0

173

Чем дальше,тем сильнее она будет становиться)

0

174

Stefan Salvatore написал(а):

(вне игры:завтра кое что добавится,увидите=))

интересно)

0

175

проводил Бонни,вернулся обратно
Ты просто подло поступил,она ведь тоже была тебе другом...это еще раз доказывает твое безумие!

0

176

язвительно

представь себе)если бы не она,такого бы не случилось...

0

177

( вне игры - все на сегодня хватит, нельзя долго в шкуре деймона быть - станеш таким же , всем мпокойной ночи , до завтра )

0

178

присел рядом
если с диетой плохо,тебе хотя бы надо выходить на улицу днем!Нам нужна Бонни,мне кажется она способна сделать что-то похожее на мое кольцо...
смотрит на Кэролайн

0

179

с надеждой смотрит на Стефана

а ты думаешь Бонни сможет?Было бы классно!а то с грустью надоело уже сидеть,будто в заперти

0

180

нет Дэймон,ни чего не скажу...

0

Вы здесь » The Vampire Diaries2 » Архив Сообщений » Архив

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно