Архив

Сообщений 91 страница 120 из 278

91

Улыбается"Не откажусь..."откравыет дверь и выходит

0

92

Вот и хорошо ! я думаю если Стэфан не объявится я останусь у тебя дома , опять же в целях безопасности ))

0

93

Не один ты способен на такое...

0

94

Усмехнулась"Деймон,не переутруждай себя так,всё будет в порядке.К тому же я думаю,что Стефан скоро позвонит,всё-таки мы же договорились...я надеюсь,что с ним всё хорошо"

0

95

открыв дверь,взглянул на обоих недовольным взглядом
Привет Елена,извини что пропал...охотился.
ты уже уходишь?

+1

96

ну я же попросил разрешения войти )

0

97

поверь мне ты не способен .

0

98

не ужели за столько лет тебе это не надоело?!
тем более в чем смысл твоего поведения?что ты хочешь этим доказать?
хмуро глянул на Дэймона

0

99

зачем ты пришел Дэймон?

0

100

Я ничего не доказываю , я просто получаю от своей жизни все что хочу ... а ты в ч ем смысл твоего существования ? быть таким хмурым и спокойным - это тебе не надоело ? ))

0

101

если прийдется,я сделаю все возможное..

0

102

"Привет!Да...просто тебя не было...и Деймон меня хотел отвезти домой.А как на счёт нашего вечера?"(вне игры:если ты не в курсе почитай переписку))))

0

103

Да вот дома делать нечего совсем, думал вас развлеч... хотя я могу уйти и убить когонибудь, потом оставить труп на лужайке у дома Елены )

0

104

(вне игры, я думаю не правильно будет читать переписку, создастся впечатление что он  тут присутствовал)

0

105

Помни кто из нас сельнее !

0

106

ну остальные так себе )

0

107

(вне игры:ну просто на самом деле мы же не договаривались с ним на счёт вечера,это я так написала,ведь он мне зачем-то понадобился...а ты думаешь,что если кому-то интересно будет,то он не возьмёт и не почитает переписку :rolleyes: )

0

108

с удивлением сказал
жизнь?по твоему страшные убийства и тому подобное ты называешь жизнью?ты не просто так все это делаешь,ведь питаться можно не только за счет человеческой жизни,а с помощью банка крови...
а если говорить про меня,так меня устраивает мой образ жизни.Любить,чувствовать себя,хотябы чуть-чуть,но человеком

0

109

сказал с улыбкой
шонтаж?с чего бы это,Дэймон?

0

110

Расстроенно смотрю на только что зашедшего Стефана Ладно оставлю вас одних , мне тоже нужно поохотится ....Быстро исчезаю в ночи ...

0

111

Обнимая Стефана"Ну так каким сегодня будет наш вечер?Помнишь мы собирались отдохнуть от всего происходящего вокруг..."

0

112

ты не убьешь меня,потому как тебе будет попросту скучно сосуществовать в одиночестве...
но мне кажется стоит наладить наши отношения...хоят по тебе не скажешь что хочешь!

0

113

говорит,обнимая Елену
"да,конечно помню,вариантов много...предлагаю сходить в бар,поиграть в билиард"

(вне игры:я читал конечно,но не дал понять вроде этого,а то что я бы увидел их обоих у двери я бы так же и поступил,так что норм=))

0

114

Глядя на Стефана и улыбаясь"Ну..я согласна"

0

115

улыбнулся в ответ
целует Елену
направляяются с Еленой к машине,садятся в нее

0

116

подъезжают к бару на машине,останавливаются
Стефан открывает дверь,протягивает руку Елене
Вот мы и приехали,пошли немного повеселимся!

0

117

выходя из машины"С удовольствием"
(вне игры:надо бар создать)))

0

118

неужели вам так хочется чтобы я ушел ! Да бросте ! Умрете же от скуки )))

0

119

Дэймон,это наше с Еленой дело...развлекать нас нет нужды!

0

120

Ладно ! ухожу , ухожу )))

0

Вы здесь » The Vampire Diaries2 » Архив Сообщений » Архив

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно