В какое время играть..?

Сообщений 31 страница 60 из 94

31

что бы уж точно,то с 14-17(может получится с 13) с 20-21 точно не смогу,а дальше не знаю...

0

32

что я предлагаю. пишу здесь, потому что это относится в первую очередь ко времени игры.
(если администратор сочтет нужным перенести это в тему предложений - ваша воля, админ всегда прав!)

итак. давайте напишем свои номера телефонов. и вобьем их в мобильный прям так - Елена Гилберт и номер... когда надо что-то срочное узнать или выйти в сеть - пишем смс. не думаю, что это дорого! здесь есть из других стран?) вроде нету... ну или на 50 копеек - рубль больше потратить можно)
но это даст нам доступность людей (не сидеть не ждать одного игрока) + если есть необходимость - вы напишите смс человеку и он скажет что у него по времени. вдруг кто-то просто попал в пробку и опаздывает, а мы сидим и ругаем мысленно беднягу!)))
можно прям создать мини темку где-то в административных территориях и там каждый отпишется. + если вы будете писать смс первый раз человеку - представляйтесь ролевым именем!))

жду вашего мнения на этот выход из сложившейся ситуации.

ЗЫ: и в конце концов, например, решаем играть сцену и нужна Бонни пипец как. пишете мне смс, выйду с коммуникатора в инет!))

0

33

Да,Бонни,у нас была идейка создать тему с контактами)
Думаю,что так и сделаем)

0

34

мне эта идея нравится,но сдесь все-таки есть из других стран,я например с Украины...и еще кто-то вроде не из России...лично мне пару раз в неделю не жалко потратить 1 грн.17 коп.,так что я за!)

0

35

я спрошу у мегафона, сколько мне стоит отправить смс на Украину!))))

0

36

Я сегодня смогу часов до 8 примерно...как потом не знаю)

0

37

я пока что сдесь)
так что жду)))

Бонни,твоя идея очень хорошая)))

Отредактировано Дженна Соммерс (2010-12-15 15:50:49)

0

38

Нарооод!Во сколько сегодня начинаем-то?

0

39

дак когда все собирутся!я и Джер готовы

0

40

я сейчас могу...после 8-не уверенна...

0

41

На меня можете расчитывать всегда...

0

42

я сегодня целый день могу до вечера часов до 6-7 точно)

0

43

ну лично я тут!сейчас джер подойдет ещё!=)

0

44

я тоже до 7 вечера смогу,а может и дольше)

0

45

так когда начнем?)

0

46

Ну нам обязательно нужен Стефан и Бонни ещё...

0

47

а не знаешь когда они будут?

0

48

Нет,может немного попозже напишу Бонни сообщение,уточню когда она появится.А Стефан думаю сам скоро будет)Он часто тут бывает))

0

49

это хорошо)а то уже поиграть хочется)

0

50

Бонни тут! пришла домой и наконец кушаю...))

0

51

Приятного аппетита,Бонни))

0

52

спасибки!

0

53

ребят,завтра будем продолжать))так что будьте на связи если что,особенно нужны Бонни Кэролайн,Дженна,Джереми...

0

54

Я сегодня до вечера свободна почти.Часов до 12-13.00 здесь буду,потом часа в 3 смогу зайти и часов до 6-7 свободна)
Если вдруг меня не будет и все будут в сборе пишите на телефон,если смогу сразу зайду сюда)

0

55

я здесь буду где-то до 3,потом на полчасика выйду и до 7 думаю,что смогу)

0

56

Я и Джер тут)))

0

57

Народ,чтобы у нас в конце концов игра начала потихоньку двигаться вперёд,предлагаю завтра начать часа в 2-3 дня.Отпишитесь кто может и если большинство участников согласны начать в это время,значит продолжим нашу игру.

0

58

я напишу завтра утром,а то точно еще не знаю...

0

59

я смогу!=)
ну хотя вроде тут не важно моё мнение пока что,но я буду внимательно следить за событиями! :playful:

0

60

у меня сегодня зарплата была так что я не знаю в каком состоянии я завтра буду )))) жив буду с утра напишу )))

0

Вы здесь » The Vampire Diaries2 » !!!!!! » В какое время играть..?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно