!!!!!!

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

это точно)

0

62

Я так думаю,что нам всё-таки придётся набирать запасных персонажей,хотя бы тех,кто редко бывает на форуме.Иначе у нас просто игра будет стоять на месте,а сколько ролей уже занятых которые только во 2 сезоне появятся...
Можете не переживать по поводу того,что "запасные" вытеснят из игры главных...мы напишем об этом в правилах и во всяком случае,если пользователь будет нарушать эти правила,администратор в праве удалить его!

0

63

что мы медленно движемся, это да!
а мы будем новичков набирать или давать редкопоявляющиеся роли тем, кто у нас из второго сезона здесь и пока не участвует в игре?))

0

64

Ну пока что думаю можно тех,кто из второго сезона или кого пока долго не будет.

0

65

я не против такого решения!

0

66

думаю в первую очередь нам нужна вторая Викки и Джена...думаю можно Роуз попросить и Изобель или Анну...

0

67

ага, только теперь еще же нужно подождать пароли Викки и Джены... или создать второго персонажа прям?

0

68

предлагаю сделать имя у второго персонажа так - Викки !! Донован. ну кароч какой-то выделяющий знак по усмотрению или ник! и чтоб такие ники были только у двойников!

0

69

Второго персонажа и можно просто в имени так и писать(запасная)

0

70

так и сделаем))

0

71

вот я и запасная))

0

72

а теперь хочется еще Тайлера увидеть, Джереми.. нам пора в бар!!
Роуз молодец!)))

0

73

спасибо! :blush:

0

74

Бонни я тут)

0

75

отлично!

0

76

слушайте,а может создадим отдельную тему куда будем скидывать ссылки на прикольное видео,фотки...тогда все будет в одном месте,если что,то долго искать не надо)

0

77

Мы создадим специальную тему,только немного попозже)

0

78

так мне тут написали то игра будет сегодня в 18.00
я юуду))))) обещаааюю

0

79

Так!Ребят,надо как-то почаще бывать на форуме,игра-то стои!
Особенно это касается нашего администратора(Деймона Сальваторе),мы уже забыли как ты выглядишь=)))))

0

80

Прошу прощения, меня как Дэймона( запасного) не будет. Я на неделю ложусь в больницу..

0

Вы здесь » The Vampire Diaries2 » !!!ВНИМАНИЕ!!! » !!!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно