!!!!!!

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

джереми :) подождёшь)))

я согласна.... на 7-8 часиков и до 12 могу... или позже))))

0

32

Ждём Джереми,Джену,Тайлера,Викки и Бони и начинаем потихоньку..)))

0

33

я тут

0

34

откуда начинаем?

0

35

я тоже тут прсотите что так долго у меня были проблемы я была на стрелке но теперь готова:)

0

36

Прошу всех участников,пройти информирование новой категории форума "Городские действия"=))

0

37

окееей

0

38

понел))

0

39

уже)

0

40

Понятно)))))))))))))))))

0

41

есть, шефф!

0

42

Ну начинаем?)

0

43

я готова,Джер тоже

0

44

все готовы для 1 сцены,ВПЕРЕД!

0

45

Ура!есть первая сцена!всех с началом)вторая это Бонни и Елена в машине,если я не ошибаюсь?

0

46

эту сцену как бы пропустили,но потом можно будет отыграть))

0

47

в 20.00 по москве Бонни будет готова!

0

48

Уважаемые участники в связи с тем,что мы никак не можем найти вместе удобное нам время для игры,мы решили набрать запасных героев.Например:запасная Джена Саммерс-будет играть вместо основной Джены,когда та не может...и т.д.

0

49

я тут,Джер подойдет сейчас,в течении нескольких минут

0

50

Елена Гилберт написал(а):

Уважаемые участники в связи с тем,что мы никак не можем найти вместе удобное нам время для игры,мы решили набрать запасных героев.Например:запасная Джена Саммерс-будет играть вместо основной Джены,когда та не может...и т.д.

мне кажется это рационально! но нужно будет сразу оговорить момент, что запасной игрок не может вытеснить главного игрока. и запасной игрок второстепенен все же. это мне кажется важный пункт (без обид) иначе в одно утро наши клоны нас вытеснят и поиграют сами.

0

51

Конечно...это понятно.Когда люди будут регистрироваться на запасную роль,мы будем их об этом предупреждать,и в правила добавим такой пунктик.

0

52

Бонни Беннет написал(а):

мне кажется это рационально! но нужно будет сразу оговорить момент, что запасной игрок не может вытеснить главного игрока. и запасной игрок второстепенен все же. это мне кажется важный пункт (без обид) иначе в одно утро наши клоны нас вытеснят и поиграют сами.

с этим я полностью согласна!как только появляется основной персонаж,запасной перестает играть...иначе мы и правда не сможем потом войти в игру...

0

53

я бы предложила вот еще что... мне кажется, что мы сами сделаем себе свинку этим. хотя действительно - проблема занятости очень явная! может либо мы возьмем новичка на замену. хотя я вот представляю себя на месте такого клона. мне бы в результате захотелось стать главным, а не просто клоном. самооценка то подрастет. я подумаю - вон я какая молодец, сижу тут постоянно играю и все такое! а эта главная не такая инициативная как я.

или мы можем сделать следующее. клона завести стоит. вопрос в том, что может лучше такими клонами управлять самим игрокам, которые находятся часто или он-лайн в данный момент. понимаете примерно о чем я говорю?))))

Елена, а если клоны станут вереннее в себе и пойдут на абардаж?)) исключаем?)

0

54

!ты имеешь в виду создать по еще одному профилю?в принципе идея классная...но если нужно играть сразу за двоих...то это постоянно переходить придется...

0

55

а если создать профиль,но не закрепленный за определенным человек,а просто профиль персонажа,и когда будет нужно,то за него будет играть участник который не участвует в данном эпизоде(ну в смысле его основной персонаж не участвует)

0

56

я понимаю, что придется переходить. но я не люблю, когда не уверена на 100% в исходе.
а я не знаю получится ли сохранить за нами роли....

0

57

может тогда и правда создать профиль персонажа и никого запасного  набирать не будем...мы же не все сразу в каждом эпизоде участвуем...кто не играет за себя,тот и заменит...и будут все свои)

0

58

тогда можно найти доверителя  - тому, кому доверяешь свой персонаж! конечно, при условии, что доверяешь человеку.
и тогда нужно при случае сказать лично этому человеку свой пароль и логин. или при случае срочно пишешь смс персонажу и говоришь - так и так, доверяешь мне свой пароль?
но конечно, нельзя злоупотреблять доверием и писать от имени человека. то есть сыграл - вышел с этого имени из форума)))
можно при злоупотреблении такой властью (если не случайно) сразу безусловное наказание.
а если не получается зайти от своего имени - пишем Елене смс и говорим, кому был доверен персонаж, и вместе выясняем ситуацию!

кто что думает?

лично я бы доверилась Кэролайн и Елене.. >^__^<

0

59

спасибо за доверие)а если кто-то будет злоупотреблять,то всегда можно поменять пароль или в крайнем случае создать новый профиль,тем более,что мы почти все друг у друга в друзьях в контакте,так что всегда можно выяснить,что происходит на самом деле)я доверяю тебе Бонни и Елене...и я думаю,что все-таки такие ситуации у нас будут возникать редко)

0

60

зато приятно, что есть запасной вариант на случай форс-мажора!

0

Вы здесь » The Vampire Diaries2 » !!!ВНИМАНИЕ!!! » !!!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно