Максим,ты принят на роль=)
Заполни!
Сообщений 61 страница 83 из 83
Поделиться622011-02-05 23:44:37
1. Викки (запасная) (Лиза)
2. 18 лет
3. Человек,а затем вампир
4. Красивая брюнетка, сестра Метта Донована, с детства научилась самостоятельности,и не доверяла окружающим, вела разгульный образ жизни, принимала наркотики, встречалась с братом Елены. Сначала была человеком,потом стала вампиром.
5. думаю, 2-3 часа,почти каждый день.
Поделиться632011-02-06 12:34:31
Лиза принята на роль Викки=)
Поделиться642011-02-27 13:24:06
Неканон.
1. Мэри Винчестер (Марина)
2. 18 лет
3. Человек
4. Родилась 30 июля 1992 года в Билоукси, Миссисипи. Мать умерла от рук вампиров, когда Мэри было 15 лет. Тогда она все и узнала про них. Решила отомстить. Охоте обучил отец Джон. Есть братья - Дин и Сэм. До 17 лет не знала об их существовании. Когда встретилась с ними, поняла, что лишняя. Решила охотиться самостоятельно. Приехала в Мистик-Фоллс по приглашению Совета основателей для охоты на вампиров.
Внешность и характер
Высокая красивая брюнетка с зелено-карими глазами. Сначала может показаться, что она беззащитна, но это не так. Бойкая, задиристая, веселая, нежная, упорная - разная. К каждому человеку найдет подход. Хорошо владеет холодным и огнестрельным оружием, прекрасно разбирается в мифах и легендах, знает латынь.
5. Постараюсь часто.
Поделиться652011-02-27 13:29:14
Марина,ты принята)
Только поставь аватар,и в теме "контакты участников" оставь свой номер или что-то,чтобы мы могли с тобой связаться,если сильно понадобишься=)))
Поделиться662011-03-03 13:49:40
1) Аларик Зольцман (Тим)
2) 35 лет
3) Человек
4) Учитель истории в школе Мистик-Фолс. В этот город меня привело исследование моей жены, Изабель, пропавшей 2 года назад. Я встречаю Дэймона и понимаю, что это именно тот вампир, который забрал мою жену. Я пытаеюсь выяснить, почему он убил Изабель, но Дэймон говорит, что он не убил ее, о обратил в вампира по ее просьбе. Затем Дэймон меня убивает, а заколдованное кольцо, которое Изабель когда-то отдала мне, возвращает меня к жизни.
Не смотря на то, что Дэймон пытался убить меня, я много раз помогаю братьям Сальваторе. Я рассказываю им об исследованиях Изабель в университете Дьюка, помогаю спасти Стефана и раскрыть секрет семью Локвудов.
Я - друг Стефана, Елены, Джереми, а потом и Дэймона. А после поездки в Дьюк, я прихожу к Дженне, с которой мы некоторое время назад начинали встречаться, и целую ее. После этого мы опять начинаем встречаться.
5) Каждый день
Отредактировано TIM (2011-03-03 13:52:15)
Поделиться672011-03-03 14:01:33
Ты принят на роль)
Поделиться682011-03-03 14:15:49
Благодарю)
Поделиться692011-03-03 18:52:25
1.Бонни Беннет(запасная)...*АНЯ*
2.около 17
3.ведьма
4.Я Бонни Беннет (запас), мне 17 лет, я учусь в школе вместе с Еленой Гилберт, моей лучшей подругой. Я ведьма, родом из Салема. Я не давно только узнала о способности, мне помогает моя бабушка(тож. ведьма).Я оч лю* своих лучшую подругу Елену я всегда помогаю ей как могу. И многое-многое другое))
5)В день часа по 4**
Поделиться702011-03-03 18:57:24
Ты принята на роль)
Отредактировано Керолайн Форбс (2011-03-03 18:57:45)
Поделиться712011-03-04 14:05:26
/спс ЛЮ*/
Поделиться722011-03-09 17:15:53
1) Дэймон Сальваторе (Запасной)
2) 145
3) Вампир
4) Деймон из клана Сальваторе. Потомок основателей нашего городка. Я родился здесь, но после каких-то трагических событий семья вынуждена была уехать на историческую родину – в Италию, где я и жил до недавнего времени. Учился в Англии, закончил Йель, историк. Старший брат не менее красивого и не менее таинственного Стефана Сальваторе.Я могу управлять туманом и превращаться в ворона, тем самым сперва вводя в заблуждения и в страх свою намеченную жертву. Я контролирует разум людей. Заставляю делать то что я хочу. Не стоит поворачиваться к мне спиной, ведь я в любой момент могу вонзить в вашу шею свои острые как бритва клыки.
Сексуальный как бог, вызывающе чувственный, циничный, насмешливый, язвительный… тонкие губы привычно искривлены в саркастической усмешке над всем миром. Улыбка напоминает сытого и довольного жизнью хищника, который размышляет, съесть ли неосторожно шмыгающую рядом добычу прямо сейчас, или оставить на десерт – еще пожить, чтобы потом поиграться? Я - Деймон Сальваторе – тьма и страсть, зло и власть, секс и смерть в одном лице…
5) Каждый день
Отредактировано Дэймон (2011-03-09 17:19:12)
Поделиться732011-03-21 00:28:54
Неканон
1. Анжелика Дэвиль (Анжелика)
2. 122 года
3. Вампир
4. Родилась в 1889 году в богатой семье, владеющей ткацкой фабрикой. В 20 лет вышла замуж за француза, графа Дэвиля, и уехала с ним в Париж. В 22 года была обращена в вампира, благодаря Лекси Вальмонт. Она спасла её от смерти, вызванной тяжёлой болезнью сердца. После этого Анжелика много путешествовала по миру. Лекси написала ей письмо, в котором приглашала в Мистик Фолс. Наконец, Анжелика решает приехать в этот таинственный городок.
Эгоистичная, соблазнительная особа. Модель и актриса. Любит охотиться на людей. Злопамятная. Интересуется колдовством и ищет некий артефакт, способный даровать вампирам магические способности.
5. полтора-два часа каждый день
Поделиться742011-03-21 20:05:27
Анжелика,принята=)
Поделиться752011-03-21 20:41:37
Благодарю! 
Поделиться762011-03-28 18:42:39
1) Викки Донован (Нюта) или Дженна Саммерс(запасная)
2) 19 лет
3) челавек
4) Интересная девушка, очень активная, люблю посещать всякие выставки и концерты) особенно рок концерты))) Викки мне чем то напоминает меня, точнее, я так же влюблена в парня который младше неё. ))) и я счастлива)))
5) как только так сразу, а в основном после учебы (часа в 4-5 вечера)
Поделиться772011-03-28 18:43:07
Нюта,принята на роль Викки.только аватар смени))
Поделиться782011-04-02 19:20:25
Элизабет(Элиза)Пирс Даяна
500лет
вампир
Могу превращаться в орла,сестра Кетрин.Очень сильная.Есть ожерелье как у Кетрин с лазуритом...
Стервозная как сестренка,симпатичная.
Карие глаза и черные волосы придают ей ещё большее сходство с сестрой.
.У неё есть вкус в одежде...
Приехала в Мистик Фолс что бы повстречаться с Кет.Влюбленна в Дея***
Почти каждый день по часу.
Отредактировано Элизабет Пирс (2011-04-16 19:56:54)
Поделиться792011-04-08 16:22:13
1) Дженна Саммерс (Алина)
2) 29 лет
3) Человек
4) Дженна очень добрая и отзывчивая натура. Высокая, с красивой фигурой всегда, привлекала внимание мужчин.
Цвет глаз: серые
Цвет волос: Русые
Цвет кожи: смуглый
После того, как ее сестра умерла в автокатастрофе, она принимает на себя опекунство над двумя своими племянниками: Еленой и Джереми.
5) могу каждый день
Поделиться802011-04-08 16:24:42
Алина принята на роль Джены!
Поделиться812011-05-23 18:46:24
1. Кристина Милиан (Christina Milian) .:.:.ВикТОРИя.:.:.
2. 350 (на внешность 18)
3. Вампирша)))
4. Некоторые факты:
- Любит часто красить волосы)))
- Обожает шмотки, маникюр и прически =) Любит менять свой образ) Ей не нравится скучное однообразие)
- Носит всегда высокие каблуки)
- Без макияжа и бижутерии не выйдет даже из дома!)
-Любит музыку
, танцы и большие вечеринки)))
-Любит много путешествовать)
5. Характер:
Милая, добрая, вежливая...но пока её не разозлят!) Любит, чтобы было все как ей нравится! Дружелюбная и веселая) Любит много смеяться и веселиться) Любит "настоящих" людей...искренних и честных...так как сама является такой)
6. Биография:
Родилась в Мистик Фолс, 15 июля 1661 года))) Её родители были богатые неинтеллигентные люди, которые переехали в Мистик Фолс перед самым рождением Кристины, когда Кристине было 18 лет её родители сгорели в загородном доме, в который поехали отдыхать на свой юбилей... Кристина узнав об несчастье, не могла это пережить.... Она не знала что ей теперь делать и как дальше жить, она шла темной ночью в лесу, плакала и погрузившись в свои мысли... Прошли сутки и она очнулась...не понимая, что случилось и почему у нее болят десны и голова (ночью на неё кто-то напал и почти убил...потом её напоил кто-то своей кровью и дальше...в её памяти как-будто провал)... Через какое-то время она осознала, что случилось...было первое убийство по её вине, и потом ещё одно и ещё... Она училась контролировать себя и жить как вампир. Она жила на одном месте мало, много путешествовала) Но прошло долгое время и ей захотелось чего-то нового: жить в уютном месте, завести друзей и может найти свою любовь))) И поэтому она переехала в свой родной город - Мистик Фолс) Наблюдая за жителями города, ей очень понравилась Елена и её друзья: их дружба, забота друг о друге и так далее) Также ей понравились братья Сальваторе, которые её никогда не знали и не видели... И чтобы со всеми познакомиться, она решает пойти в школу, попадает в класс где учится Елена) 
7. Внешность:
Глаза карие, почти черные! Рост 160, стройная, волосы длинные (цвет меняет часто, на фотке видно какой цвет в данный момент, а настоящий цвет - темно шоколадный)))), смуглая)
8. Посещение - каждый день)
Отредактировано ВикТОРИя (2011-05-23 19:05:39)
Поделиться822011-05-23 21:34:37
Поздравляю))
принята)
Поделиться832011-05-24 02:09:59
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
______________________________________________________________________________________________
Люди - как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается!) 
Отредактировано ВикТОРИя (2011-05-24 02:25:29)