Что вы все о Джереми да о Джереми.Хоть бы про меня вспомнили ради приличия.
Тайлер!Я о тебе всегда помню!=*)
не растраивайся)))
Что вы все о Джереми да о Джереми.Хоть бы про меня вспомнили ради приличия.
Тайлер!Я о тебе всегда помню!=*)
не растраивайся)))
ну ты там сообщник Кэролайн и противник всего вампирского! ну и конечно же волченок!
Елена там правда умирает, но это приисходит так неожиданно... но потом все становится хорошо!! не буду раскрывать секрета - читайте!
а еще перед тем как умереть Елена становится вампиром под властью Деймона! надеюсь, этот факт кого-нибудь простимулирует прочитать книги)))
и правда захотелось книги прочитать)но говорят,что сериал интереснее...
Ну зато Тайлер ты не забывай про меня я тебя раскрамсаю за 2 секунды и + кол в сердце меня не убивает!
если он против всего вампирского,то как может быть сообщником?или в книге меня не обратили?
ага, тебя не обратили! но в пятой книге тобой управляет какое-то существо.... дада, там книг!!
особенно книги понрявятся тем, кто любит усиление линии Елена + Стефан!
ЗЫ - в начале Деймона прям ооочень мало, но это побуждает быстренько все прочитать и добраться до самого интересного!!
ага, тебя не обратили! но в пятой книге тобой управляет какое-то существо.... дада, там книг!!
особенно книги понрявятся тем, кто любит усиление линии Елена + Стефан!
ЗЫ - в начале Деймона прям ооочень мало, но это побуждает быстренько все прочитать и добраться до самого интересного!!
в таком случае я рада,что меня обратили,это лучше,чем когда тобой управляют)я прочитала описание книг...там паранормального видимо в 100 раз больше,чем в сериале...особенно про смерть Елены,про ее спасательную армию и про воскрешение...в общем без книг никак)нужно прочитать)
правда после того, как я прочитала эти книги, я дооолго вспоминала сама, что же было в сериале!))
многие говорят,что сериал и книга-это разные вещи...я вот тоже думаю,что потом путаться буду...
очень разные!! кардинально!
но мне было так мало сериала, что я прочитала между 1 и 2 сезоном))))
я думаю,что ждать конца сериала бесполезно,так что придется читать между сериями)
и будем обсуждать!)))
да!осталось книжку найти...
стоят они у нас дорого.. я с инета скачивала! и с коммуникатора читала)
я тоже скачала,но через компьютер читать не очень хочется...что-то придумаю)
Надо прочитать.Блин 12 серия только в конце января выйдет(Я не дождусь((
здесь почти все такие)это жестоко заставлять столько ждать...
я 1 книгу скачала и прочитала за выходные,вторую начала,но не могу никак время найти(((
Роуз
поздравляю!! и как оно?
мне понравлось)
и она очень различается с сериалом))
Роуз, ты прикольная - вчера одна, сегодня другая))
кстати вроде как в 3 книге (Ярость) Елена погибнет правда изначально став вампиром из-за того что утонула во 2 книге но братья обращают её и погибнет она героически убивая Кэтрин и попав под солнечные лучи погибли они обе...)))
ну а сюжет сериала можно совместить с книгой ну частично конечно
Я не читала ни одной книги=)))
Метт Донован
я рада тебе, Метт! и рада, что ты знаком с книгами))) я читала все, сейчас на пятой!
а какие именно моменты из книги ты хочешь здесь воплотить?
Роуз, ты прикольная - вчера одна, сегодня другая))
спасибо большое)))
я рада тебе, Метт! и рада, что ты знаком с книгами))) я читала все, сейчас на пятой!
а какие именно моменты из книги ты хочешь здесь воплотить?
Да Мэтт какие сцены ты хочешь здесь воплотить???????
можно внести момент из 3 книги в начале когда дэймон и стефан бились к примеру
Некоторые вампиры могут превращаться в животных, а некоторые — нет. Дэймон Сальваторе может менять облик на ворона, либо волка, Стефан Сальваторе во второй книге превращался в сокола, а Катрина в третьей книге принимала облик котенка, совы и тигра.
кстати а 5 книга какая?? 1-«Пробуждение» 2-«Голод» 3-«Ярость» 4-«Тёмный альянс» а 5-????
Вы здесь » The Vampire Diaries2 » Сюжет » Сюжет нашей игры!